Bolinho de abobrinha dá até para colocar na lancheira das crianças leve e saldavel uma delicia
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinho de abobrinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinho de abobrinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Bolinho de abobrinha
Fazer Pavê na travessa é uma ótima opção para quem quer preparar uma sobremesa deliciosa e que possa ser compartilhada com a família e amigos. Além de ser uma receita fácil de fazer, o Pavê na travessa permite uma variedade de combinações de sabores, desde as tradicionais de chocolate e bolacha até as mais inusitadas, como frutas e geleias.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Bolinho de abobrinha
- 3 ovos inteiros
- 6 colheres de sopa de farinha de aveia (ou outra farinha da sua preferência)
- 1 xícara de chá de queijo da sua preferência
- pimenta-do-reino e sal a gosto
- 3 abobrinha médias
Modo de Preparo:
Primeiramente comece usando uma bacia, adicione o leite, o leite em pó, o sal, a margarina, a essência de baunilha e os ovos.
Após isso misture tudo muito bem. Depois disso coloque o fermento e misture novamente.
Em seguida coloque a farinha de trigo lentamente, incorporando todos os ingredientes com uma espátula.
Depois disso, transfira a massa para uma bancada e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Em seguida cubra e deixe descansar durante uns 20 minutos.
Após isso abra a massa com um rolo, em formato retangular, com um dedo de espessura. Depois disso corte a massa em tiras de pouco mais de um dedo de largura.
Em seguida, corte o tamanho de suas bisnaguinhas. Depois disso acomode as bisnaguinhas em uma assadeira untada e enfarinhada.
Depois deixe descansar até dobrar de volume. Por fim asse em forno a 200°C, preaquecido, de 15 a 20 minutos.
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