BolosDoces

Surpreenda a família com pamonha de liquidificador feita com apenas 4 ingredientes

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pamonha de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pamonha de liquidificador https://receitasdepesos.com.br/
Pamonha de liquidificador https://receitasdepesos.com.br/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pamonha de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pamonha de liquidificador

A receita de Pamonha de liquidificador é uma ótima opção para quem deseja desfrutar desse prato tradicional brasileiro de forma rápida e prática. A combinação de milho, leite, açúcar e um toque de sal resulta em um sabor doce e levemente salgado que agrada a muitos paladares.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pamonha de liquidificador

  • 350 ml de leite
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 6 espigas de milho verde bem maduras

Modo de Preparo:

Primeiro comece retirando os grãos de milho das espigas com o auxílio de uma faca e coloque no liquidificador, ponha o açúcar, a margarina e o leite.

Depois disso bata tudo muito bem por 5 minutos até triturar os grãos de milho. 

Em seguida coloque essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central, untada com bastante manteiga e cubra com papel alumínio. 

Por fim asse em banho-maria, forno pré-aquecido a 250 graus por cerca de 60 minutos. 

Gostou de Como Fazer Pamonha de liquidificador? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pamonha de liquidificador
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo