Bolos

Delicioso Bolo de Mandioca sem Farinha: Uma Receita Fácil e Saudável

Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca

Gente essa receita de Bolo de Mandioca sem Farinha é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 26 de fevereiro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo de Mandioca sem Farinha nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Bolo de Mandioca veja os ingredientes

  • 3 pedaços grandes de mandioca crua (500-600g)
  • 200ml leite de coco
  • 1 colher sopa manteiga
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara açúcar demerara
  • 50g queijo parmesão ralado
  • 50g coco ralado
  • 1 colher (café) de fermento químico

Veja Como fazer Bolo de Mandioca sem Farinha

Primeiro, pique a mandioca em pedaços pequenos. No liquidificador, bata bem a mandioca com o leite de coco.

Então acrescente a manteiga, bata novamente. Depois os ovos, depois açúcar. Bata bem.

Por último acrescente o queijo, coco e fermento e bata rapidamente, apenas o suficiente para mistura-los.

`Por fim, coloque a massa em uma forma untada, e asse em forno preaquecido a 180 graus, (o tempo varia de forno para forno, pode demorar até 30 minutos.

Gostou de Como Fazer Bolo de Mandioca? Veja também

Botão Voltar ao topo