Doces

Empadinhas de Coco em Flocos no Forno com 5 ingredientes, fica pronta em minutos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Empadinhas de Coco. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Empadinhas de Coco
Empadinhas de Coco

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Empadinhas de Coco em Flocos no Forno com 5 ingredientes. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Empadinhas de Coco em Flocos no Forno com 5 ingredientes

As empadinhas de coco são uma verdadeira delícia que combina a textura macia e quebradiça da massa com o sabor irresistível do coco. Essa receita é um convite ao paladar, proporcionando uma experiência sensorial única.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Empadinhas de Coco

  • 50 gramas de parmesão (ralado)
  • 2 colheres de margarina em temperatura ambiente (sopa)
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 gramas de coco em flocos (ralado)
  • 3 unid. de ovos

Modo de Preparo:

Primeiro comece separando os 5 ingredientes, após use uma vasilha para bater os ovos e logo após acrescente a margarina e misture bem.

Depois disso, adicione também o parmesão, coco ralado, o leite condensado e misture tudo, o ponto é quando obter uma massa homogênea.

Após isso, coloque a massa abaixo da borda das forminhas de alumínio (descartáveis). Em seguida, transfira as forminhas para uma forma maior.

Em seguida, leve ao forno previamente aquecido (200º C), deixe por cerca de 25 minutos e após retire do forno.

Finalmente, aguarde esfriar e após pode servir.

Gostou de Como Fazer Empadinhas de Coco? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Empadinhas de Coco
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Botão Voltar ao topo