Carnes

Fricassê de peito frango com Requeijão uma Delicia

Olá Tudo Bem? Vamos fazer uma deliciosa receita de Fricassê de peito frango Light. Receita muito boa para todos momentos especiais com a família, receita bem popular na nossa culinária.

Sexta – feira dia 05 de agosto, o nosso site receita & jardim trazemos melhor da culinária e decoração para sua casa.

Fricassé de frango e Requeijão, receita muito popular e deliciosa que com certeza toda a família irá se apaixonar.

Ingredientes da receita de Fricassé de frango e Requeijão

  • • 1 lata de milho verde
  • • 1 copo de requeijão cremoso
  • • 2 peitos de frango desfiado
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 100 gramas de batata palha
  • • 1 xícara de água
  • • 1 pitada de sal
  • • 100 gramas de azeitona sem caroço
  • • 200 gramas de mussarela fatiada

Como fazer um Fricassé de frango

  1. Primeiramente iremos bater utilizando um liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Em seguia agora refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Então vamos colocar o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Logo depois coloque no forno até borbulhar
  5. `Por fim está pronto pode se servi com arroz branco

Finalizando nossa receita!

Você Gostou dessa Receita?  Sim.

Então De uma Olhada em Novas sugestões de receitas Simplesmente
Deliciosas.

Temos as mais deliciosas receitas para alegrar o seu dia. Fique mais um
pouco e confira outras receitas. Note que temos receitas para os mais variados
gostos e situações do seu dia a dia.

Então siga-nos nas redes sociais para ficar em primeiro lugar por dentro das
novidades!

Obrigado por visitar o nosso site! Volte sempre!

Siga-nos no TikTok

Siga-nos no Twitter

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo