Pães 

Pudim na AirFryer com 3 ingredientes, super cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha melhor receita que existe

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim na AirFryer. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pudim na AirFryer
Pudim na AirFryer

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim na AirFryer. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pudim na AirFryer

O pudim na AirFryer é uma maneira criativa e prática de preparar essa deliciosa sobremesa. A AirFryer, conhecida por sua capacidade de assar alimentos de forma saudável e rápida, pode ser uma alternativa interessante para quem deseja desfrutar de um pudim com textura macia e sabor irresistível.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pudim na AirFryer

  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 3 ovos inteiros
  • 500 ml de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo:

Primeiramente usando uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, misturando constantemente.

Depois disso, assim que o açúcar caramelar, espalhe a calda em uma forma de pudim que caiba dentro da sua air fryer.

Após isso com um liquidificador, coloque o leite condensado, os ovos e o leite. Depois, bata muito bem até obter uma textura homogênea.

Em seguida, despeje a mistura do pudim na forma e cubra com papel alumínio, deixando a parte brilhante voltada para o pudim.

Depois disso, coloque a forma dentro da air fryer e deixe assar por 50 minutos a 180 °C. Mas se depois desse tempo o pudim ainda estiver mole, asse por mais 10 minutos a 200 °C.

Nessa receita não é precisa colocar água, pois não estamos fazendo esse pudim em banho-maria!

Por ultimo, deixe a forma esfriar e leve para gelar por 4 horas.

Gostou de Como Fazer Pudim na AirFryer? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
Nome da Receita:
Pudim na AirFryer
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo