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Sobrecoxa assada com creme de cebola e maionese ideal para várias ocasiões

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobrecoxa assada com creme de cebola. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Sobrecoxa assada com creme de cebola https://panelaeletrica.com/
Sobrecoxa assada com creme de cebola https://panelaeletrica.com/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobrecoxa assada com creme de cebola. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Sobrecoxa assada com creme de cebola

A receita de sobrecoxa assada com creme de cebola é uma combinação deliciosa que agrada a muitos paladares. A sobrecoxa de frango, com sua carne suculenta e saborosa, é cozida no forno até ficar dourada e crocante por fora, enquanto o creme de cebola adiciona um toque de sabor e cremosidade irresistível.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Sobrecoxa assada com creme de cebola

  • 1 ½ kg de sobrecoxa de frango
  • Orégano para polvilhar a gosto
  • 4 colheres(sopa) de maionese
  • 1 envelope de creme de cebola

Modo de Preparo:

Primeiro em uma tigela grande coloque a sobrecoxa de frango e a maionese. Depois disso misture tudo muito bem com as mãos para agregar.

Em seguida coloque o creme de cebola e misture bem para incorporar todos os ingredientes. 

Depois disso disponha as sobrecoxas num refratário, polvilhe o orégano e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 70-80 minutos ou até dourar bem. 

Por fim retire do forno e sirva bem quentinha!

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Nome da Receita:
Sobrecoxa assada com creme de cebola
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