Massas

Macarronada de frigideira um prato simples e muito saboroso para seu dia a dia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Macarronada de frigideira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Macarronada de frigideira
Macarronada de frigideira

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Macarronada de frigideira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Macarronada de frigideira

A macarronada de frigideira é uma opção prática e deliciosa para quem busca uma refeição rápida e saborosa. Ao contrário da tradicional macarronada cozida em panela, a versão de frigideira requer menos tempo de preparo e menos utensílios.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Macarronada de frigideira

  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 250g de presunto em cubos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de tomate pelado em pedaços
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • 1/2 pacote de macarrão penne grano duro (250g)
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • Sal e manjericão fresco a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

Primeiramente aqueça uma frigideira grande antiaderente com o azeite e frite a cebola e o presunto por 3 minutos.

Depois disso, coloque o extrato, o tomate pelado, a água quente, o tempero em pó, o macarrão e cozinhe, mexendo algumas vezes, até o macarrão ficar al dente.

Após isso, junte a mussarela, sal, manjericão e cozinhe por mais 1 minuto.

Por último, desligue, polvilhe com parmesão, manjericão e sirva.

Gostou de Como Fazer Macarronada de frigideira? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
Nome da Receita:
Macarronada de frigideira
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo