Carnes

Carne de Panela ideal para seu almoço de domingo com a familia

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Carne de Panela. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Carne de Panela
Carne de Panela

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Carne de Panela. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Carne de Panela

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Carne de Panela!

  • 500 g de coxão mole cortado
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher sopa de tempero em pó sabor umami (opcional)
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 500 ml de água quente
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cenoura pequena picada
  • orégano a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro em uma panela de pressão, coloque o óleo, junte a cebola, alho e refogue bem. Depois coloque a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó sabor umami (opcional), tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água, orégano.

Depois disso deixe cozinhar por 30 minutos contando o início da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.

Gostou de Como Fazer Macarrão com Salsicha? Veja também!

Botão Voltar ao topo