Bolos

Bolo-mousse de Limão super cremoso ideal para seu fim de tarde

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo-mousse de Limão. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Bolo-mousse de Limão
Bolo-mousse de Limão

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo-mousse de Limão. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Bolo-mousse de Limão 

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo-mousse de Limão

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • suco e raspas da casca de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • raspas da casca de 1 limão para polvilhar
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de suco de limão

Modo de Preparo:

Primeiro misture os ingredientes da cobertura e reserve na geladeira. Após isso bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o suco e o açúcar até homogeneizar.

Em seguida, transfira para uma tigela, acrescente a farinha peneirada, o fermento, as raspas e misture.

Após isso despeje em uma forma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Por fim desenforme, cubra com a cobertura, polvilhe com raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas.

Gostou de Como Fazer Bolo-mousse de Limão? Veja também!

Botão Voltar ao topo