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Pão de Arroz Sem Trigo e Sem Sovar no Liquidificador, muito Fofinho e saboroso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Arroz Sem Trigo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pão de Arroz Sem Trigo imagem: Canva Pró
Pão de Arroz Sem Trigo imagem: Canva Pró

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Arroz Sem Trigo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pão de Arroz Sem Trigo

A receita de Pão de Arroz Sem Trigo é uma excelente opção para quem busca alternativas livres de glúten ou simplesmente deseja experimentar novos sabores. O arroz é um ingrediente versátil e amplamente disponível, o que torna este pão acessível e fácil de fazer.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Pão de Arroz Sem Trigo

  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Primeiro comece colocando todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata bem por cerca de 2 a 3 minutos (ou até ficar bem homogêneo). Em seguida, coloque o fermento, misture usando uma colher até combinar bem aos demais ingredientes.

Após isso, coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinha com farinha de arroz. Depois, leve ao forno médio previamente aquecido.

E por ultimo, deixe por cerca de 30 a 40 minutos (ou até doura), retire do forno, retire da forma e sirva.

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Pão de Arroz Sem Trigo
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