Bolos

Bolo mole com leite condensado simples e fácil é só bater os ingredientes e levar pra assar

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo mole com leite condensado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo mole com leite condensado
Bolo mole com leite condensado

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo mole com leite condensado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo mole com leite condensado

O Bolo Mole com Leite Condensado é uma verdadeira tentação para os amantes de doces! Essa receita combina a maciez e a umidade do bolo com a doçura irresistível do leite condensado. O resultado é uma sobremesa que derrete na boca e faz com que seja difícil resistir a mais uma fatia.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo mole com leite condensado

Obs.: Esta massa de bolo não leva fermento.

A medida da xícara é de 240ml.

  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 800ml de leite integral

Modo de Preparo:

Primeiro coloque no liquidificador: os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado e metade do leite. Depois disso bata vigorosamente durante 1 minuto para garantir uma mistura homogênea.

Após isso coloque a farinha de trigo e o que sobrou do leite. Bata um pouco mais para agregar bem. Em seguida, não se esqueça, não há necessidade de acrescentar fermento a esta massa.

Depois disso despeje essa mistura numa forma de furo central (23cm de diâmetro), que já deve estar untada e enfarinhada.

Em seguida leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50-55 minutos.

Por fim retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Gostou de Como Fazer Bolo mole com leite condensado? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo mole com leite condensado
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo