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Bife com Molho de Cerveja o Melhor Acompanhamento Para sua Refeição

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bife com molho de cerveja. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Bife com molho de cerveja
Bife com molho de cerveja

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bife com molho de cerveja. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Bife com molho de cerveja.

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Bife com molho de cerveja!

  • 2 bifes de coxão mole⠀
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto⠀
  • 1 colher (sopa) de manteiga⠀
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada⠀
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo⠀
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja preta em temperatura ambiente⠀
  • 1/3 de xícara (chá) de champignon fatiado⠀
  • 2 colheres (sopa) de maionese⠀

Modo de Preparo:

Primeiro tempere os bifes com sal e pimenta. Depois disso em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça metade da manteiga e frite os bifes por 3 minutos de cada lado até dourar por igual. Apos isso reserve aquecido. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e refogue a cebola por 1 minuto, mexendo.

Depois disso polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos. Em seguida despeje a cerveja e mexa até engrossar. Apos isso misture o champignon, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 2 minutos.

Apos isso desligue e misture a maionese, mexendo até homogeneizar. Por fim regue os bifes, polvilhe com salsa e sirva.

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