Pães 

Lanche no pão francês fica pronto em 20 minutinhos muito fácil e saboroso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lanche no pão francês. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Lanche no pão francês
Lanche no pão francês

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lanche no pão francês. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Lanche no pão francês

A receita de lanche no pão francês é uma opção clássica e deliciosa para saciar a fome de maneira prática e saborosa. O pão francês, com sua casca crocante e miolo macio, é perfeito para abrigar uma combinação de ingredientes que transformam o simples lanche em uma experiência gastronômica incrível.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Lanche no pão francês

  • 2 pães franceses
  • 1 tomate pequeno picado
  • cebolinha a gosto
  • requeijão cremoso q.b.
  • queijo muçarela ralado q.b.
  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 1/2 cebola média picada

Modo de Preparo:

Primeiro comece retirando a pele da linguiça e coloque o conteúdo em tigela, junto da cebola, tomate e da cebolinha.

Após isso parta os pães ao meio e pressione levemente o miolo para formar uma canoa.

Depois passe requeijão no pão e espalhe queijo muçarela por cima.

Em seguida recheie o pão com a linguiça temperada e envolva apenas a casca do pão com uma tira de papel alumínio para que o pão não fique seco. Mas deixando o recheio exposto.

Agora coloque os pães em uma assadeira e depois leve para assar em forno pré-aquecido a 220 °C por 15 minutos.

Por fim retire do forno, coloque queijo muçarela por cima e retorne ao forno por 5 minutos para gratinar

Gostou de Como Fazer Lanche no pão francês? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Lanche no pão francês
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo