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Receita de Lagarto com Molho Italiano Muito Suculento Para o Fim De Semana Com Toda a Família e amigos

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Batata ao Creme. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

receita de Lagarto com Molho Italiano
receita de Lagarto com Molho Italiano

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Lagarto com Molho Italiano. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Lagarto com Molho Italiano simples e delicioso

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Lagarto com Molho Italiano!

  • 1,5 kg de lagarto
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate ou molho de tomate caseiro
  • 3 tomates maduros picados
  • 4 colheres (sopa) de azeitona verde picada

Modo de Preparo:

Primeiro, iremos temperar a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão grande com o azeite, em fogo alto, e doure a carne. Retire e reserve em uma travessa.

Então frite a cebola e o alho na mesma panela por aproximadamente 5 minutos ou até dourar. Então coloque o extrato e o tomate e refogue mais cerca de 2 minutos. Volte a carne e despeje água fervente até cobrir.

Em seguida tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.

Por fim volte ao fogo médio, tempere com sal, pimenta, orégano e a azeitona, e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue, retire a carne, fatie e sirva com o molho.

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