Receitas

Molho Branco Caseiro para Massas com Queijo, use em arroz e macarrão fica uma delicia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho Branco Caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Molho Branco Caseiro receitasdepesos.com.br
Molho Branco Caseiro receitasdepesos.com.br

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho Branco Caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Molho Branco Caseiro

O molho branco caseiro é uma verdadeira joia culinária que eleva o sabor de diversos pratos. Sua cremosidade e suavidade proporcionam uma base perfeita para uma variedade de pratos, desde massas até gratinados e lasanhas.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Molho Branco Caseiro

  • 1 xícara de queijo ralado
  • 200 gramas caixa de creme de leite (1 caixa)
  • 1 colher de sal (sobremesa)
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de amido de milho (sopa)
  • 1 unid. de cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • Pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiro comece organize todos os ingredientes, depois em uma panela acrescente a margarina. Em seguida, derreter, junte o sal, a pimenta-do-reino, a cebola e doure até ficar transparente.

Após isso, coloque o creme de leite, misture bem, dissolva o amido de milho no leite e junte também ao molho.

Em seguida, aguarde até o molho obter consistência, desligue o fogo e acrescente o queijo.

Por último, mexa bem sem parar (evita de grudar no fundo da panela) e depois pode usar em arroz ou macarrão.

Gostou de Como Fazer Molho Branco Caseiro? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Molho Branco Caseiro
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
31star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

Botão Voltar ao topo