Pães 

Pudim De Leite Em Pó Que Não Vai Ao Forno Para Sobremesa Da Tarde Cremosa e Saborosa

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim De Leite Em Pó. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pudim De Leite Em Pó
Pudim De Leite Em Pó

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim De Leite Em Pó. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pudim De Leite Em Pó

O Pudim de Leite em Pó é uma variação deliciosa e prática do tradicional pudim brasileiro. Feito com ingredientes simples, como leite em pó, açúcar, ovos e água, ele conquista pelo sabor suave e a textura cremosa.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Pudim De Leite Em Pó

  • ½ litro de leite integral (500 ml)
  • 1 caixa de creme de leite (200 gramas)
  • 240 ml de leite em pó (1 xícara)
  • 2 sachês de gelatina em pó (sem sabor)
  • 1 caixa de leite condensado (395 gramas)

Calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água quente

Modo de Preparo:

Primeiramente, comece colocando o açúcar em uma panela, leve ao fogo para derreter por completo, depois acrescente a água e mexa bem até obter uma calda brilhosa.

Em seguida, caramelize uma forma por completo (fundo e laterais) e guarde.

Pudim:

Depois comece colocando no liquidificador o leite condensado, o creme de leite bata por cerca 2 minutos. Em seguida, coloque o leite em pó e bata por mais 2 minutos.

Após isso, adicione o leite, a gelatina hidratada, e bata por mais 4 minutos e transfira a mistura para forma caramelizada.

Por último, deixe na geladeira por 6 horas para firmar bem, retire da forma e sirva como sobremesa da tarde.

Gostou de Como Fazer Pudim De Leite Em Pó? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pudim De Leite Em Pó
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Botão Voltar ao topo