Carnes

Frango empanado fica perfeito para servir no dia a dia além de ser uma maravilha

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Frango empanado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Frango empanado https://receitasdepesos.com.br/
Frango empanado https://receitasdepesos.com.br/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Frango empanado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Frango empanado

O Frango Empanado é uma deliciosa e clássica receita que conquista o paladar de pessoas de todas as idades ao redor do mundo. Com sua crocância irresistível por fora e a carne macia e suculenta por dentro, esse prato é um verdadeiro sucesso em qualquer mesa.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Frango empanado

  • 1 colher (chá) de salsinha ou coentro
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • suco de 1 limão
  • 100ml de leite
  • 2 e ½ colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
  • 6 dentes de alho triturados
  • 1kg de filés de frango
  • 1 colher (café) de tomilho
  • óleo o quanto baste

Modo de Preparo:

Primeiro comece colocando o filé de frango na forma e tempere com: alho, sal, limão, pimenta vermelha, salsinha, tomilho, páprica e açafrão.

Depois disso mexa bem para dar sabor. Depois disso coloque o leite e deixe marinar por 20 minutos.

Após isso o pão é envolvido em farinha e frito em óleo bem quente até dourar (embebido).

Depois disso retire o excesso de óleo com papel toalha.

Gostou de Como Fazer Frango empanado? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Frango empanado
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo