Massas

Aprenda a fazer um delicioso pastel de feira ai na sua casa muito simples e rápido

Depois que você aprender a fazer essa receita de pastel de feira, nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

pastel de feira
pastel de feira

Gente essa receita de pastel de feira é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 3 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de pastel de feira, nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

pastel de feira veja os ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna (ou um pouco mais)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Farinha de trigo para trabalhar a massa
  • 1 colher (sopa) de aguardente

Sugestões de Recheios:

  • Queijo
  • Carne
  • Frango com Catupiry
  • Carne Seca com Queijo
  • Palmito.

Veja Como fazer pastel de feira

Primeiro comece colocando a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma bancada e abra um buraco no meio. Após isso nesse buraco coloque o óleo, a aguardente e um pouco de água.

Depois disso misture a água e a farinha gradualmente, cada vez pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco.

Em seguida, quando a massa estiver ficando dura, coloque mais água. Após a massa deve ficar macia. Mas se estiver um pouco grudenta, não tem problema. Se estiver muito grudenta, coloque mais farinha. Se estiver dura, coloque mais água.

Após isso, com uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina (se não ficar fina, ela não fica crocante após fritar).

Depois disso recheie a gosto, e feche com um garfo. Frite em óleo quente (não muito) em fogo médio-alto e escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorvente.

Gostou de Como Fazer pastel de feira? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo