Massas

Receita Simples de Pastel Chinês para fazer aí na sua casa com o recheio que mais ama

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pastel Chinês nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Pastel Chinês
Pastel Chinês

Gente essa receita de Pastel Chinês é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 27 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pastel Chinês nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Pastel Chinês veja os ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara (chá) de leite (morno)
  • 1 colher (sopa) de margarina (ou manteiga)
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Veja Como fazer Pastel Chinês

Primeiro comece colocando todos os ingredientes dentro de uma tigela e misture-os com as mãos;

Após isso sove bem a massa até que ela fique bem homogênea e lisa. Depois disso cubra bem a massa e deixe ela descansar por cerca de 30 minutos;

Após esse tempo abra a massa com a ajuda de um rolo na espessura desejada; depois corte no formato que quiser, recheie a metade e feche o pastel no meio (Coloque o recheio de sua preferência);

Em seguida, pressione as bordas do pastel com um garfo para não vazar o recheio nem entre óleo. Por fim, frite o pastel chinês em óleo bem quente.

DICA: durante o processo coloque a farinha de trigo aos poucos para dar ponto, a quantidade de farinha muda um pouco de marca para marca, mas é coisa mínima. Depois, caso não queira fritá-los no mesmo dia, leve os pasteis para geladeira já recheados e frite-os no dia seguinte.

Gostou de Como Fazer Pastel Chinês? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo