Carnes

Costela de porco feita na panela de pressão fica muito saborosa

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Costela de porco. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Costela de porco
Costela de porco

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Costela de porco. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Costela de porco.

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Costela de porco!

  • 2 kg de costelinha de porco
  • suco de 3 limões
  • sal a gosto
  • 2 tomates picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 col. (sopa) de azeite
  • 2 alhos picadinhos
  • 3 cebolas médias fatiadas

Modo de Preparo:

Primeiro tempere a costelinha com o sal e o limão. Depois disso, cubra o fundo da panela de pressão com a cebola e coloque os tomates, a pimenta dedo-de-moça, o alho e o azeite por cima.

Não é necessário colocar água. Após isso, tampe a panela e leve ao fogo.

Depois do momento em que pegar pressão, abaixe o fogo e aguarde 25 min.

Após isso, desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente.

Em seguida acerte o sal, caso ache necessário. Depois disso sirva a costelinha quente acompanhada de arroz branco, com o caldo que se formou no fundo da panela.

Gostou de Como Fazer Costela de porco? Veja também!

Botão Voltar ao topo