Costela de porco feita na panela de pressão fica muito saborosa
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Costela de porco. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Costela de porco. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Costela de porco.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Costela de porco!
- 2 kg de costelinha de porco
- suco de 3 limões
- sal a gosto
- 2 tomates picados
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 2 col. (sopa) de azeite
- 2 alhos picadinhos
- 3 cebolas médias fatiadas
Modo de Preparo:
Primeiro tempere a costelinha com o sal e o limão. Depois disso, cubra o fundo da panela de pressão com a cebola e coloque os tomates, a pimenta dedo-de-moça, o alho e o azeite por cima.
Não é necessário colocar água. Após isso, tampe a panela e leve ao fogo.
Depois do momento em que pegar pressão, abaixe o fogo e aguarde 25 min.
Após isso, desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente.
Em seguida acerte o sal, caso ache necessário. Depois disso sirva a costelinha quente acompanhada de arroz branco, com o caldo que se formou no fundo da panela.
Gostou de Como Fazer Costela de porco? Veja também!
- Deliciosa farofa de natal com uvas passas ideal para acompanhar carnes e aves uma delícia
- Esse gelado de abacaxi sobremesa cremosa e deliciosa sempre faço todo final de ano
- Bife a rolê igual receita de chef feito em casa com muito sabor e facilidade
- Panetone caseiro muito saboroso e simples de ser feito para sua ceia de natal
- Cachorro-quente de linguiça faça um lanche de fast food em sua casa muito mais saboroso