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Mousse de manga com a fruta saudável e perfeito para a sobremesa muito saboroso

Mousse de manga
Mousse de manga

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mousse de manga. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Mousse de manga

Uma das melhores coisas sobre a mousse de manga é a sua textura suave e leve. A mistura de manga, leite condensado e creme de leite resulta em uma sobremesa cremosa e aerada que derrete na boca. Além disso, a mousse de manga é fácil de preparar e pode ser feita com poucos ingredientes.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Mousse de manga

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres(sopa) de leite em pó
  • 3 mangas medias cortada em cubos
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água para gelatina

Modo de Preparo:

Primeiramente em uma tigelinha hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. Depois reserve.

Após isso, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a manga em cubos.

Depois disso, bata bem por cerca de 3 minutos, após isso para dissolver toda a polpa da manga e ficar homogêneo.

Em seguida coloque o leite em pó e a gelatina e bata um pouco mais para incorporar.

Após isso, coloque essa mistura num refratário ou em taças, como preferir, depois cubra com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 6 horas. Por fim, retire da geladeira, e se delicie.

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