Carnes

Uma delícia receita de bife à parmegiana na frigideira perfeito para o almoço em família

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bife à parmegiana de frigideira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bife à parmegiana de frigideira https://receitasdepesos.com.br/
Bife à parmegiana de frigideira https://receitasdepesos.com.br/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bife à parmegiana de frigideira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bife à parmegiana de frigideira

O Bife à Parmegiana de frigideira é uma variação deliciosa do clássico prato italiano. Essa receita oferece uma maneira mais rápida e prática de desfrutar do saboroso e reconfortante Parmegiana sem a necessidade de fritar os bifes no forno.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bife à parmegiana de frigideira

  • 80ml de leite integral
  • fatias de queijo muçarela (a gosto)
  • 1 pitada de sal
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 envelopinho de tempero Sazon para carnes
  • 600g de bife de coxão mole
  • molho pronto de tomate o quanto baste
  • 2 ovos inteiros
  • 200g de farinha de rosca
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Primeiro use sal e pimenta-do-reino para temperar os bifes e deixe reservados.

Depois disso coloque os ovos numa tigela e bata com um garfo ou fouet, coloque também o leite e tornando a bater. Após isso tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino.

Em seguida, com outra tigela, misture a farinha de rosca com a farinha de trigo e coloque o  envelopinho de tempero Sazon para carnes, misturando bem.

Em seguida, com uma panela espaçosa, leve o molho pronto de tomate para aquecer em fogo baixo. Após isso também leve ao fogo baixo uma panela com óleo para esquentar.

Depois, enquanto isso, empane todos os bifes, passando-os primeiramente na mistura de ovos e em seguida, na mistura de farinhas.

Em seguida frite os bifes no óleo quente (imersão), deixando dourar de ambos os lados. Após isso faça isso com todos eles.

Após isso passe os bifes já fritos para a panela do molho quente, em fogo mínimo e depois cubra-os com as fatias de muçarela.

Por fim, tampe a panela e aguarde uns 2 minutinhos, apenas para o queijo derreter. Após isso desligue o fogo.

Gostou de Como Fazer Bife à parmegiana de frigideira? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bife à parmegiana de frigideira
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
41star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

Botão Voltar ao topo