Bolos

Deliciosa Pimenta Recheada, Confira

Olá Todo Bem?  Vamos fazer uma deliciosa Receita  de Pimenta Recheada  Essa receita e Incrível faça já essa Maravilha. Essa Receita Rende 6 Poções  e o Tempo Médio de preparo e de aproximadamente 1 hora e 20 minutos.

Nossa receita de Pimenta Recheada ira começa primeiro com os ingredientes e logo depois o modo de preparo  já pegue ai sua caneta para anotar.

Petrolina/PE Domingo dia 29 de Maio, nosso site Receita & Jardim traz o melhor da culinária e decoração para sua casa .

Ingredientes:

  • 1 tomate em cubos
  • 1 cebola média, picada
  • 2 colheres de sopa. pasta de tomate
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 c. arroz cru
  • 1 libra. Carne moída
  • 1 1/2 colher de chá. orégano seco
  • sal Kosher
  • Pimenta preta moída na hora
  • 2 colheres de sopa. azeite extravirgem,
  • 6 pimentões, retire o topo e as sementes
  • 1 c. jack Monterey desfiado
  • Salsinha fresca picada, para guarnecer

Modo de Preparo:

Comece aquecendo o seu forno a 400°. Utilizando uma panela pequena, prepare o arroz de acordo com as instruções que vem na embalagem.

Logo depois com uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo. Depois cozinhe a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos. Então Coloque a pasta de tomate e o alho e cozinhe até perfumar, cerca de 1 minuto a mais. Coloque a carne moída e cozinhe, quebrando a carne com uma colher de pau, até não ficar mais rosada, 6 minutos. Depois retire a gordura.

Em seguida coloque novamente a mistura de carne para a frigideira, depois, junte o arroz cozido e os tomates picados e misture. Agora vamos Temperar com sal, orégano e a pimenta. Após isso deixe ferver até o líquido reduzir um pouco, cerca de 5 minutos.

Depois coloque os pimentões com o lado cortado para cima em uma assadeira de 9 “-x-13” e regue com azeite. Depois ponha a mistura de carne em cada pimenta e cubra com jack Monterey, em seguida, cubra a assadeira com papel alumínio.

Em seguida leve para assar até que os pimentões estejam macios, cerca de 35 minutos. Depois descubra e asse até que o queijo esteja borbulhando, mais 10 minutos.

Por fim utilize a salsa para decorar e sirva!

Finalizando nossa receita!

Você Gostou dessa Receita?  Sim.

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