Bolos

Bolo de Requeijão com Fubá, 5 copos e massa simples, fica fofinho e saboroso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Requeijão com Fubá. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo de Requeijão com Fubá almanaqueculinario.com.br
Bolo de Requeijão com Fubá almanaqueculinario.com.br

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Requeijão com Fubá. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo de Requeijão com Fubá

O Bolo de Requeijão com Fubá é uma combinação irresistível de sabores que resulta em uma experiência gastronômica única. A suavidade do requeijão se harmoniza perfeitamente com a textura mais rústica proporcionada pelo fubá, criando uma mistura de cremosidade e leveza que agrada a todos os paladares.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo de Requeijão com Fubá

  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de requeijão de farinha de trigo, leite, açúcar, fubá e óleo
  • 4 unid. de ovos
  • 1 colher de fermento em pó (sopa)

Modo de Preparo:

Primeiramente comece organizando os ingredientes e logo após no liquidificador acrescente o óleo, o leite, os ovos e o açúcar. Depois disso, bata tudo muito bem os ingredientes até obter ficar bem homogêneo.

Em seguida, coloque aos poucos o trigo, fubá e bata novamente até formar uma mistura bem homogênea.

Depois disso, junte a mistura o fermento, sal e depois use uma espátula para misturar delicadamente.E logo após, transfira o conteúdo para uma forma (untada e enfarinhada).

Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido (180°C), deixe no forno por cerca de 45 minutos (ou até dourar) e depois pode servir.

Gostou de Como Fazer Bolo de Requeijão com Fubá? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo de Requeijão com Fubá
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
11stargraygraygraygray Based on 1 Review(s)

Botão Voltar ao topo