Doces

Receita de Gelatina De Limão com Pedaços de Uva Sobremesa Para Deixar Todos Impressionados

Receita de Gelatina De Limão com Pedaços de Uva
Receita de Gelatina De Limão com Pedaços de Uva

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Gelatina De Limão com Pedaços de Uva. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Controle Financeiro

Compre os ingredientes para sua receita com cartão de crédito com milhas, baixas taxas ou que tenham casback. O cartão de crédito PJ é uma excelente condição para quem tem CNPJ aberto, mas existem opções de cartões de crédito fácil aprovação e boas condições. A seguir algumas opções de cartão de crédito: Cartão de Crédito Cora PJ, Conta MEI Santander, Cartão de Crédio Serasa, Cartão de Crédio Nubank, Cartão de Crédito Santander, Cartão de Crédio XP

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Gelatina De Limão com Pedaços de Uva!

  • 4 Pacotes de gelatina de limão
  • 4 xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de uva sem semente cortada ao meio
  • 1 pate de cream cheese (150 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • Uva para decorar
  • Raspas de limão para decoração

Modo de Preparo:

Primeiro dissolva 2 pacotes de gelatina com 2 xícaras (chá) de água morna, coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve a geladeira.

Então, quando começar a formar uma película na superfície, e distribua as uvas pressionando-as levemente.

Leve à geladeira e deixe firmar completamente.

No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado e o restante da gelatina e da água morna.

Por fim, acrescente sobre as uvas e leve novamente a geladeira até firmar, e quando for servir desenforme e decore com as uvas e raspas de limão.

Gostou de Como Fazer Gelatina De Limão? Veja também!

Botão Voltar ao topo