Doces

Pavê de Morango Simplesmente Perfeito, Todo Mundo Ama

Pavê de Morango
Pavê de Morango

Gente essa receita de Pavê de Morango é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 7 de março de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pavê de Morango nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Veja os ingredientes!

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de chocolate em pó (pequena)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 300 mililitros de leite
  • 2 unidades de clara de ovo
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Veja Como fazer Pavê de Morango

Iremos iniciar, bater no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de amido.

Logo depois, despeje essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio (170 °C a 190 °C), e mexa misturando até obter um creme, vire em uma travessa e deixe esfriar.

Corte os morangos em cubos.

Então quando a 1ª camada já estiver fria, despeje os morangos por cima, agora no liquidificador bata o chocolate, a manteiga, o amido restante, 4 colheres (sopa) de açúcar e 300 ml de leite. Vamos virar numa panela e leve ao fogo.

Em seguida, mexa até obter um creme. Então, deixe esfriar e, na sequência, despeje no refratário, por cima do morango, e bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte o açúcar restante.

Por fim, coloque o creme de leite sem soro, senão a mistura ficará rala. Mexa delicadamente e vire por cima do chocolate.

Decore com morangos. Antes de servir, leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Gostou de Como Fazer Pavê de Morango? Veja também!

Botão Voltar ao topo