Pães 

Pão Pluma de Liquidificador fica pronto em 15 minutos fofinho e saboroso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão Pluma de Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pão Pluma de Liquidificador
Pão Pluma de Liquidificador

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão Pluma de Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pão Pluma de Liquidificador

Hoje iremos preparar um Saboroso Pão Pluma de Liquidificador, com apenas alguns ingredientes simples.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão Pluma de Liquidificador

  • 1 xícara de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 10g de fermento biológico

Modo de Preparo:

Iremos inicia utilizando o liquidificador, agora coloque o leite morno, a manteiga, o ovo, o açúcar, uma pitada de sal e o fermento biológico. Então processe os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Em seguida vamos transfira essa mistura para uma tigela e coloque a farinha de trigo gradualmente, mexendo até formar uma massa consistente.

Logo depois, vamos cubra a massa e deixe-a descansar por cerca de 30 minutos.

Então, após o tempo de descanso, molde pequenas bolas com a massa e disponha-as em uma forma untada.

Finalize assando no forno preaquecido a 356 °F Ou ( 180 °C ) por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem douradas.

Gostou de Como Fazer Pão Pluma de Liquidificador? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pão Pluma de Liquidificador
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
2.51star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)

Botão Voltar ao topo