Massas

Panqueca de legumes leve e saborosa, uma receita mais saudável e fácil de fazer

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Panqueca de legumes. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Panqueca de legumes https://receitasdeouro.com/
Panqueca de legumes https://receitasdeouro.com/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Panqueca de legumes. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Panqueca de legumes

A receita de Panqueca de Legumes é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma refeição balanceada e cheia de sabor. A combinação de legumes variados, como cenoura, abobrinha e espinafre, proporciona uma explosão de cores e nutrientes no prato.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Panqueca de legumes

  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de abobrinha ralada
  • 4 ovos inteiros
  • chimichurri, sal e tempero baiano a gosto
  • 2 colheres de sopa de cenoura ralada

Modo de Preparo:

Primeiro, usando uma tigela, coloque a cenoura, a abobrinha, a farinha de aveia, o sal, o tempero baiano e o chimichurri.

Depois disso, usando outra tigela, coloque os ovos e bata bem até que comecem a aerar.

Em seguida coloque os ovos batidos na tigela com a farinha e os legumes e misture bem.

Após isso, usando uma frigideira (de preferência antiaderente) untada com óleo em fogo baixo, coloque duas conchas da massa e espalhe no fundo da frigideira.

Depois, quando as laterais firmarem e o fundo ficar dourado, vire a panqueca para dourar dos dois lados.

Em seguida reserve as panquecas que forem ficando prontas e prepare toda a massa.

Gostou de Como Fazer Panqueca de legumes? Veja tambem!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Panqueca de legumes
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
31star1star1stargraygray Based on 1 Review(s)

Botão Voltar ao topo