Receita deliciosa de Pamonha Simples, Fácil e Com Um Sabor Incrível
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pamonha. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Pamonha.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Pamonha!
- 12 espigas de milho-verde
- 1 copo de água
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de coco ralado fino
- 1 pitada de sal
- Palhas de milho para a embalagem
Modo de Preparo:
Primeiro rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo, e bata o milho e a água no liquidificador. Agora acrescente o coco, o açúcar e mexa bem.
Então coloque a massa na palha de milho e amarre, e em uma panela grande ferva bem a água, e coloque as pamonhas.
Importante a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.
Por fim, cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.
Deixe esfriar em local bem fresco e está pronto.
Gostou de Como Fazer Pamonha? Veja também!
- Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite com Massa Sem Sovar, pronto em minutos essa delicia
- Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante
- Rocambole de Doce de Leite Simples no Liquidificador, pronto em poucos minutos
- Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso
- Misto Quente de Forno com Pão de Forma, 2 Queijos e Presunto, Pronto em 15 minutos
- Waffle Caseiro Simples e Fofinho: combina com todos momentos ideal pro cafe da manha
- Torta Salgada de Frango com Massa Simples no Liquidificador, pronto em 35 minutos essa delicia
- Queijo Mussarela Caseiro com Maizena, 5 ingredientes, igual o do mercado
- Picolé Caseiro de Chocolate igual da Sorveteria, feito com poucos ingredientes cremoso e refrescante