Carnes

Costela com mandioca suculenta e saborosa para seu almoço com a família

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Costela com mandioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Costela com mandioca receitasdepesos.com.br
Costela com mandioca receitasdepesos.com.br

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Costela com mandioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Costela com mandioca

Costela com mandioca é uma receita clássica da culinária brasileira que combina o sabor irresistível da carne de costela com a textura cremosa e reconfortante da mandioca. Este prato é um verdadeiro deleite para os amantes de carne, pois a costela cozida lentamente adquire um sabor profundo e uma textura macia que se desfaz na boca.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Costela com mandioca

  • 2 kg de costela bovina cortada em pedaços
  • 1 kg de mandioca
  • 2 colheres(sopa) rasas de sal
  • 6 dentes de alho inteiros
  • 1 colher(chá) de pimenta calabresa
  • 1 cebola grande fatiada
  • Vinagre de maçã a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro, usando uma panela de pressão coloque algumas rodelas de cebola, disponha os pedaços da costela por cima, a mandioca, os dentes de alho, a cebola fatiada e o sal.

Depois disso coloque a pimenta calabresa e o vinagre de maçã, tampe a panela, leve ao fogo alto até levantar pressão.

Em seguida, diminua o fogo para baixo, e deixe cozinhar por 40 minutos. Por fim retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente. 

Gostou de Como Fazer Costela com mandioca? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Costela com mandioca
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Botão Voltar ao topo