MassasPães 

Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Salsicha Empanada no Palito. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Salsicha Empanada no Palito
Salsicha Empanada no Palito

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Salsicha Empanada no Palito. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Salsicha Empanada no Palito

A Salsicha Empanada no Palito é uma opção deliciosa e prática para qualquer ocasião. A combinação da salsicha suculenta envolta em uma massa crocante, perfeita para comer com as mãos, é irresistível. Além disso, o palito torna a refeição ainda mais conveniente e divertida. Uma escolha certeira para lanches rápidos, festas ou até mesmo para um petisco diferente em casa.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Salsicha Empanada no Palito

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 unid. de ovos
  • 8 ou mais salsichas inteiras
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiro comece cozinhando as salsichas em água fervente por 5 minutos para deixá-las macias. Em seguida, prepare os ingredientes para empanar: farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca temperada com sal.

Em seguida, escorra as salsichas cozidas e passe-as por uma sequência de empanamento: farinha de trigo, ovo e por último na farinha de rosca.

Depois, aqueça óleo em uma frigideira, frite as salsichas empanadas até que fiquem douradas e crocantes por fora.

Após isso, retire todas para papel toalha para remover o excesso de óleo. E por último, sirva as salsichas empanadas quentes, acompanhadas de molhos de sua preferência.

Gostou de Como Fazer Salsicha Empanada no Palito? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Salsicha Empanada no Palito
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo