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Sobrecoxa de frango assada com tempero caipira da fazenda fica uma delícia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobrecoxa de frango assada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Sobrecoxa de frango assada
Sobrecoxa de frango assada

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobrecoxa de frango assada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Sobrecoxa de frango assada

A sobrecoxa de frango assada é uma receita deliciosa e muito popular em todo o mundo. Além de ser fácil de preparar, é uma opção saudável e econômica para quem busca uma alimentação balanceada.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Sobrecoxa de frango assada

  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco (ou suco de 1 limão ou 1/4 de xícara de chá de vinagre)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 colher de café de páprica picante
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 8 sobrecoxas de frango com pele
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • suco de 2 laranjas

Modo de Preparo:

Primeiro, comece retirando o excesso de gordura das sobrecoxas de frango, mas sem remover a pele.

Depois disso, com uma tigela com tampa, coloque o vinho branco seco, o suco das laranjas, o azeite, o alho, a páprica picante, a páprica doce, a pimenta-do-reino e o sal.

Após isso, misture tudo muito bem e envolva as sobrecoxas de frango no tempero.

Em seguida, tampe e leve para marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.

Depois, disso, coloque as sobrecoxas em uma assadeira de preferência antiaderente e despeje a marinada por cima.

Após isso, asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos, ou até que doure bem.

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