Receita de Pudim no Pote Sem Ovo e Sem Forno, Fácil e Rápido

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pudim no pote sem ovo. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Pudim no pote sem ovo.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Pudim no pote!
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 350ml de leite
- 12 g de gelatina incolor
- 100 ml de água
Calda:
- 1 copo de açúcar
- Meio copo de água
Modo de Preparo:
Primeiramente, misture 100 ml de água com a gelatina, e leve a 15 segundos no micro-ondas. E quando isso bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
Então retire a gelatina do micro-ondas e mecha bem no leite, em seguida misture no liquidificador e bata por 3 minutos. Logo depois coloque duas colheres rasas da calda no liquidificador, bata mais um Minuto e prontinho.
Calda:
Iremos derreter no fogo mexendo o açúcar, e derretido, acrescente a água, mecha até ferver e deixe esfriar. Coloque nos potinhos, e depois só colocar à mistura do liquidificador.
Gostou de Como Fazer Pudim no pote? Veja também!
- Alfajor feito com 4 ingredientes essa sobremesa e simples e muito saborosa
- A melhor receita de guacamole caseira com 6 ingredientes perfeita aprendi com cozinheiro de restaurante mexicano
- Deliciosa receita de cueca virada com açúcar e canela ideal para servir com café ou chá
- Amo fazer esses biscoitinho de coco para um lanche da tarde crocantes e saborosos
- Os melhores biscoitinhos amanteigado com goiabada feito com poucos ingredientes
- Melhor Pão recheado com frango uma delicia e não e difícil de preparar
- Melhor receita de biscoito de queijo uma receita de roça deliciosa e fácil de preparar
- Patê de camarão caseiro pode ser servido como entrada com petiscos, uma delícia
- Delicioso molho chimichurri caseiro ideal para seu churrasco e temperar outras carnes