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Aprenda a fazer carne ao vinho na panela de pressão uma ótima opção para seu almoço

Depois que você aprender a fazer essa receita de carne ao vinho na panela de pressão nunca mais você vai parar e todos vão ama

carne ao vinho na panela de pressão
carne ao vinho na panela de pressão

Gente essa receita de carne ao vinho na panela de pressão é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 30 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de carne ao vinho na panela de pressão nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

carne ao vinho na panela de pressão veja os ingredientes

  • 1 peça de carne (cupim, fraldinha, lagarto) eu usei cupim
  • 1 cebola grande picada
  • 1 caldo de costela
  • 2 dentes de alho
  • 1 fio de óleo
  • Sal e pimenta a gosto (usei 1 colher rasa de sal e 1 pitada de pimenta)
  • 1 extrato de tomate de boa qualidade
  • 1 copo e 1/2 de vinho tinto (usei um pouco mais de meia garrafa)

Veja Como fazer carne ao vinho na panela de pressão

Primeiro comece limpando bem a carne tirando a gordura.

Após isso corte ao meio para ficar 2 peças, na panela de pressão acrescente a cebola picadinha, o alho e o óleo.

Em seguida doure bem a carne dos 2 lados.

Depois disso coloque também o caldo de costela sem dissolver em água, coloque direto na panela e continue dourando a carne.

Após dourada acrescente o extrato de tomate e o vinho tinto.

Em seguida tampe a panela e depois de pegar pressão espere 30 a 40 minutos e desligue.

Depois disso deixe a carne de um dia para o outro na mesma panela.

Em seguida no dia seguinte corte a carne e leve ao fogo para apurar só mais um pouco e desligue.

Por fim sirva as fatias com o molho por cima, sirva junto com arroz branco, purê de batatas ou batata palha.

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Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
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