Carnes

Carne louca ideal para suas receitas de lanches vai ficar muito saborosos

Carne louca receita deliciosa faça em sua casa, vamos para o passo a passo.

Carne louca
Carne louca

Gente essa receita de Carne louca é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 21 de novembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Carne louca nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Carne louca veja os ingredientes

  • 1 peça de lagarto de 500g
  • 100ml de vinho branco ou cerveja
  • 10 azeitonas verdes, picadas
  • 2 ½ colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • suco de 1 limão
  • sal
  • pimenta
  • 1 pimentão vermelho, picadinho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 50g de manteiga
  • 1 cebola grande, picadinha

Veja Como fazer Carne louca

Em seguida, em uma panela de pressão, aqueça a manteiga até derretê-la. Depois coloque o pedaço de carne na panela e vá dourando por todos os lados.

Após isso, quando a carne estiver bem dourada, coloque o vinho e a água fervente, tempere com um pouquinho de sal e tampe a panela – quando o chiado começar, abaixe o fogo e conte 40 minutos.

Depois desligue a panela e espere a pressão sair.

Logo após retire a carne da panela e, com a ajuda de um garfo, desfie toda a peça. Em seguida, numa tigela e junte a cebola, o pimentão, a azeitona, a salsinha e um pouco do caldo que restou na panela (aprox. 400ml).

Em seguida tempere com sal e pimenta, junte o limão e o azeite e misture bem. Após isso tampe e deixe a carne curtindo no tempero até o momento de servir.

Por fim sirva dentro de pães pequenos, muito bom para lanches.

Gostou de Como Fazer Carne louca? Veja

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
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