Bolos

Bolo de 2 Leites Sem Glúten, Sem Açúcar, 3 ingredientes, fica pronto em minutos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de 2 Leites. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

bolo de leite casacoisasesabores.com.br
bolo de leite casacoisasesabores.com.br

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de 2 Leites. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo de 2 Leites

O Bolo de 2 Leites é uma verdadeira delícia que une a cremosidade do leite condensado com a suavidade do leite de coco, resultando em uma sobremesa irresistível. Sua textura macia e úmida faz com que cada pedaço seja uma experiência indulgente.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Bolo de 2 Leites

  • 395 gramas de leite condensado piracanjuba (ou outro)
  • 200 gramas de creme de leite piracanjuba (ou outro)
  • 4 unid. de ovos (4 claras + 4 gemas peneiradas)

Modo de Preparo:

Primeiro comece colocando as claras em uma tigela, bata em ponto de neve e depois reserve. Após isso, em uma batedeira acrescente as gemas, o creme de leite e bata por mais 60 segundos.

Depois disso, junte o leite condensado, bata bem até incorporar e coloque lentamente as claras em neve, a cada adição misture levemente com um fouet.

Em seguida, coloque a massa em uma forma quadrada (untada e polvilhada com açúcar) e leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido (180ºC).

Por último, deixe por cerca de 50 minutos a 1 hora minutos, após retire do forno, aguarde esfriar e por servir.

Gostou de Como Fazer Bolo de 2 Leites? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo de 2 Leites
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Botão Voltar ao topo