Bolos

Bolo vulcão de cenoura fica super macio e com uma cobertura muito cremosa

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo vulcão de cenoura nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Bolo vulcão de cenoura
Bolo vulcão de cenoura

Gente essa receita de Bolo vulcão de cenoura é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 20 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo vulcão de cenoura nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Bolo vulcão de cenoura veja os ingredientes

massa:

  • 4 ovos ( se os vos forem pequenos use 05 ovos )
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 cenouras médias raladas 270gr. ou (3 xícaras de chá de cenouras raladas) minha xícara é 240ml
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícara (chá) e meia de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 xícaras de chá de óleo

cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo (você pode usar 3 colheres de achocolatado)

Veja Como fazer Bolo vulcão de cenoura

Primeiramente no liquidificador coloque os ovos, óleo, as cenouras raladas, bata aproximadamente 5 minutos. Após isso acrescente o açúcar, e bata por 5 minutos.

Depois disso em uma batedeira ou no liquidificador, mesmo mais que seja potente acrescente a farinha de trigo bata por 5 minutos, depois acrescente o fermento e misture bem.

Após isso unte a forma com manteiga e farinha, coloque a massa na forma, leve a forno 180 graus por 45 minutos.

– Modo de preparo da cobertura:

Vamos misturar tudo, menos o creme de leite, no fogo meio até o recheio desgrudar da panela, depois acrescente meia caixinha do creme de leite e misture, desligue e coloquei sobre o bolo fica uma delícia e fofinho.

Gostou de Como Fazer Bolo vulcão de cenoura? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo