Pães 

Pão Caseiro uma Receita Que Rende para a Família Toda

juntos uma receita pratica e fácil de Pão Caseiro. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo

Pão Caseiro
Pão Caseiro

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão Caseiro. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Pão Caseiro.

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão Caseiro!

  • 1,3 quilo de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 600 ml de água
  • Uma colher de sal
  • 1 colher e meia de fermento biológico seco

Modo de Preparo:

Primeiro comece separando os ingredientes acima e então coloque água em uma bacia (pode ser morna se estiver frio). Então, adicione também o fermento, açúcar e o óleo e misture bem.

Apos isso, aos poucos acrescente o trigo e coloque o sal, use uma colher para misturar bem.

Depois disso transfira a massa para uma mesa e sove até que fique lisa. Em seguida coloque para descansar por cerca de 10 minutos e modele os pães no formato que preferir.

E esta pronto, agora coloque em descanso por 60 minutos e asse em forno a 200 graus por cerca de 50 minutos.

Gostou de Como Fazer Pão Caseiro? Veja também!

Botão Voltar ao topo