Receita de Pavê de Brigadeiro Uma Sobremesa Econômico e Com Sabor Delicioso

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pavê de Brigadeiro. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
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Compre os ingredientes para sua receita com cartão de crédito com milhas, baixas taxas ou que tenham casback. O cartão de crédito PJ é uma excelente condição para quem tem CNPJ aberto, mas existem opções de cartões de crédito fácil aprovação e boas condições. A seguir algumas opções de cartão de crédito: Cartão de Crédito Cora PJ, Conta MEI Santander, Cartão de Crédio Serasa, Cartão de Crédio Nubank, Cartão de Crédito Santander, Cartão de Crédio XP
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Pavê de Brigadeiro!
- 2 Latas de Leite Condensado
- 2 Caixas de Creme de Leite
- 6 Colheres (sopa) de Chocolate em pó
- 2 Colheres (sopa) de Manteiga
- 200g de Bolacha
- Café Frio (a gosto)
Modo de Preparo:
Primeiro utilizando, uma panela adicione o leite condensado, manteiga, chocolate em pó e misture bem.
Então ligue o fogo baixo e cozinhe, misturando sempre por cerca de 10 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro de enrolar.
Desligue o fogo e junte o creme de leite e leve para gelar.
Em seguida, umedeça as bolachas em café feio e comece intercalando camadas de bolacha + brigadeiro até acabar com uma camada de brigadeiro.
Leve para geladeira por 2 horas ou freezer por 30 minutos. Quando for servir decore com chantilly e aproveite.
Observações:
Chocolate em Pó: Não usei achocolato, pois fica muito doce, então invista ou no Chocolate em Pó, ou no Cacau, se for usar cacau 100%, coloque apenas 3 colheres (sopa)
Creme de Leite: Pode usar o de lata se quiser, mas ele vem mais que a caixinha, ai seu creme vai ficar mais líquido.
Conservação: Consuma em até 5 dias se guardado na geladeira ou no freezer consumir em trinta dias. Sempre bem embalado para não pegar cheiro e sabor ou ressecar
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