Receitas

Bolinho de Arroz na AirFryer sem óleo com massa que fica pronto em 20 minutos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinho de Arroz na AirFryer. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolinho de Arroz menucriativo.com
Bolinho de Arroz menucriativo.com

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinho de Arroz na AirFryer. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolinho de Arroz na AirFryer

Bolinho de arroz na AirFryer é uma opção deliciosa e prática para aproveitar sobras de arroz de forma criativa. Ao utilizar a AirFryer, você consegue obter uma textura crocante por fora e macia por dentro, sem a necessidade de fritura tradicional em óleo.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolinho de Arroz na AirFryer

  • 1/2 xícara de queijo ralado (chá)
  • 2 colheres de salsinha picada (sopa)
  • 1/2 xícara de leite (chá)
  • 1 xícara de farinha de trigo (chá)
  • 1/2 xícara de maisena (chá)
  • 2 xícaras de arroz cozido (chá)
  • 1 colher de fermento em pó (sopa)
  • 3 unid. de ovos
  • Pimenta-do-reino e sal (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiro comece separando todos os ingredientes, após coloque todos os ingredientes em um recipiente e depois misture tudo até obter uma massa.

Depois disso, pré-aqueça a Airfryer em uma temperatura de 180ºC por cerca de 3 minutos e enquanto isso modele os bolinhos.

Em seguida, use uma colher para retirar porções da massa, modele em formato de bolinhas, coloque no cesto da airfryer e pincele azeite por cima.

Por fim, ajuste o utensílio em 13 minutos a uma temperatura de 180ºC, após o tempo retire e pode servir.

Gostou de Como Fazer Bolinho de Arroz na AirFryer? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolinho de Arroz na AirFryer
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
41star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Botão Voltar ao topo