Massas

Panqueca recheada com Frango e catupiry você vai amar essa delicia de receita

Depois que você aprender a fazer essa receita de Panqueca recheada com Frango e catupiry nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Panqueca recheada com Frango e catupiry
Panqueca recheada com Frango e catupiry

Gente essa receita de Panqueca recheada com Frango e catupiry é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 6 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Panqueca recheada com Frango e catupiry nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Panqueca recheada com Frango e catupiry veja os ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xicara de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo (ou manteiga derretida)
  • Uma pitada de sal
  • Misture bem e adicione 1 xicara de farinha de arroz ou de trigo (amido de milho também serve)

Veja Como fazer Panqueca recheada com Frango e catupiry

Primeiramente unte uma frigideira e deixe esquentar bem, porcione a massa com uma concha de feijão, espalhe bem na frigideira.

Depois, enquanto dourar em baixo vire, faça isso até acabar a massa – depois recheie com frango, ou carne moída já prontos, coloque uma camada generosa de requeijão e enrole.

Por fim coloque todas em uma forma que possa ir ao forno, despeje 400ml de molho de tomate por cima, e 300 gramas de queijo muçarela, leve ao forno à 180 graus até o queijo derreter.

Gostou de Como Fazer Massa de pastel? Veja também!

Botão Voltar ao topo