Massas

Comece o Dia com Bolinhos de Milho Frito Sem Sovar com Queijo, Muito Fáceis e praticos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinhos de Milho Frito. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolinhos de Milho Frito
Bolinhos de Milho Frito

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinhos de Milho Frito. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolinhos de Milho Frito

Os bolinhos de milho frito são uma delícia irresistível que trazem consigo todo o sabor e a nostalgia da comida caseira. A crocância por fora e a maciez por dentro, aliadas ao sabor do milho, fazem desse petisco uma escolha perfeita para qualquer ocasião.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Bolinhos de Milho Frito

  • ½ xícara de milho
  • 100 gramas de mussarela ralada
  • ½ xícara de caldo de legumes
  • 1 + ¼ xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de farinha de rosca (empanar)
  • Sal (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiro adicionando no liquidificador o milho, o caldo de legumes, bata bem e reserve. Depois disso, use uma panela para acrescentar a manteiga, a mistura do liquidificador e leve ao fogo até iniciar fervura.

Em seguida, acrescente o sal, a farinha de trigo e mexa sem parar. Apos isso, coloque o creme de leite, mexa até obter uma massa e guarde para esfriar um pouco.

Depois disso, retire porções da massa, abra, coloque o recheio de queijo ralado, feche bem e modele as bolinhas de tamanhos semelhantes.

E por fim, empane na farinha de rosca, frite em óleo quente até dourar bem, transfira para papel absorvente e sirva com molhos da sua escolha.

Gostou de Como Fazer Bolinhos de Milho Frito? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolinhos de Milho Frito
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo