Tô viciada nessa pasta de amendoim que eu faço com só 2 ingredientes, meu café da manhã de todo dia
Oi eu sou Leticia e hoje temos um pasta de amendoim. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer pasta de amendoim
A pasta de amendoim caseira é uma opção deliciosa e saudável para incluir na sua alimentação. Preparar sua própria pasta permite que você controle os ingredientes, evitando aditivos desnecessários e açúcares adicionados encontrados em algumas versões comerciais.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de pasta de amendoim
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
- 16 paçocas rolha
Modo de Preparo:
Primeiro comece triturando em um processador, 16 paçocas rolha.
Após isso adicione 3 colheres (sopa) de óleo de canola lentamente, enquanto bate, bata bem até que forme uma pasta.
Depois desse processo você pode utilizar como recheio de bolos ou para saborear com pães e torradas.
DICA: Caso você quiser uma pasta mais molinha, adicione um pouco mais de óleo de canola.
Gostou de Como Fazer pasta de amendoim? Veja também!
- Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite com Massa Sem Sovar, pronto em minutos essa delicia
- Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante
- Rocambole de Doce de Leite Simples no Liquidificador, pronto em poucos minutos
- Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso
- Misto Quente de Forno com Pão de Forma, 2 Queijos e Presunto, Pronto em 15 minutos
- Waffle Caseiro Simples e Fofinho: combina com todos momentos ideal pro cafe da manha
- Torta Salgada de Frango com Massa Simples no Liquidificador, pronto em 35 minutos essa delicia
- Queijo Mussarela Caseiro com Maizena, 5 ingredientes, igual o do mercado
- Picolé Caseiro de Chocolate igual da Sorveteria, feito com poucos ingredientes cremoso e refrescante
- Sobremesa Fácil de Dias da Mães com 2 ingredientes, pronta em minutos e cremosa
- Pavê Simples de Leite Ninho com Biscoito Maisena e Morangos, Muito Cremoso e Saboroso