Pães 

Rosca de leite condensado simples e fácil coberta com coco, uma maravilha para seu café ou lanche

Depois que você aprender a fazer essa receita de Rosca de leite condensado nunca mais você vai parar e todos vão amar

Rosca de leite condensado
Rosca de leite condensado

Gente essa receita de Rosca de leite condensado é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 29 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Rosca de leite condensado nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Rosca de leite condensado veja os ingredientes

Massa:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite morno
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 kg e 2 copos de (requeijão) com farinha de trigo
  • 20g de fermento biológico seco
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotinhos de coco ralado

Veja Como fazer Rosca de leite condensado

Primeiro comece batendo no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha de trigo. Após isso coloque o conteúdo do liquidificador para uma tigela.

Em seguida coloque a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer, até começar a desgrudar das mãos.

Depois disso passe a massa para uma bancada enfarinhada e sove bem a massa, até que fique bem lisa.

Agora deixe a massa descansar por 1 hora. Após isso modele as roscas no formato de sua preferência.

Em seguida coloque as roscas em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar até dobrarem de volume.

Depois disse tempo, leve as roscas ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourarem.

Por fim, passe leite condensado e polvilhe coco ralado nas roscas. Agora e só deliciar-se!

Gostou de Como Fazer Rosca de leite condensado? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo