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Pão caseiro recheado com presunto e muçarela uma delicia de opção para o cafe da manha

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão caseiro recheado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pão caseiro recheado
Pão caseiro recheado

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão caseiro recheado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pão caseiro recheado

O pão caseiro recheado é uma verdadeira delícia! Essa combinação de massa macia e fofinha com um delicioso recheio é simplesmente irresistível. A vantagem de fazer o pão em casa é que podemos escolher os ingredientes do recheio de acordo com nossas preferências, tornando cada mordida uma experiência única.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão caseiro recheado

massa:

  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • gemas (para pincelar)
  • 200ml de leite morno
  • 1 ovo médio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

recheio:

  • 300g de muçarela ralada
  • 150g de bacon frito picado
  • orégano (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200g de presunto ralado

Modo de Preparo:

Primeiramente misture em uma tigela, 1 sachê de fermento biológico seco, 1 colher (sopa) de açúcar e 200ml de leite morno.

Depois disso coloque 1 ovo médio, 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente e 1 colher (de chá) rasa de sal e misture bem.

Após isso vá colocando ½ kg de farinha de trigo, lentamente, sempre mexendo.

Em seguida quando a massa ficar mais firme, coloque-a sobre uma bancada e coloque a farinha de trigo até ela desgrudar das mãos.

Apos isso, pare de colocar farinha e sove de 10 a 15 minutos. Em seguida faça uma bola com a massa e retorne para tigela.

Depois disso tampe a tigela com um pano e deixe descansar em um lugar quente até dobrar de volume.

Em seguida coloque a massa após crescida em uma bancada enfarinhada e divida-a em duas partes iguais.

Apos isso abra metade da massa em um retângulo, utilizando um rolo.

Em seguida deixe uma borda e coloque ½ xícara (chá) de molho de tomate, 100g de presunto ralado, 150g de muçarela ralada, depois metade do bacon frito e orégano a gosto até a metade do retângulo.

Depois disso no sentido do cumprido, da massa onde deixe a borda dobre para dentro, dobre as duas laterais também para dentro como um envelope.

Em seguida pegue no sentido do comprimento e depois enrole a massa, fechando o pão.

Apos isso coloque a massa em uma assadeira enfarinhada e faça cortes por cima.

Por fim, pincele com gema, salpique orégano e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 45 minutos ou até dourar.

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Nome da Receita:
Pão caseiro recheado
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