Bolos

Bolo de chocolate de liquidificador recheado uma sobremesa fácil e que todos amam

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo de chocolate de liquidificador nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador

Gente essa receita de Bolo de chocolate de liquidificador é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 7 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo de chocolate de liquidificador nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Bolo de chocolate de liquidificador veja os ingredientes

  • 4 Ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de Chocolate
  • 4 xícaras de Farinha
  • 1 colheres de sopa de fermento em pó

⠀Recheios:

  • 1 cx de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200 ml de leite
  • 1 colher sopa de amido de milho
  • ⠀1 cx de Creme de leite

Cobertura:

  • 1 cx de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 cx de leite condensado

Veja Como fazer Bolo de chocolate de liquidificador

Primeiro em um liquidificador coloque os ovos e bata. Após isso coloque o açúcar, o óleo, o leite e bata, coloque o chocolate, e gradualmente, enquanto bate coloque a farinha.

 Após estar pronto coloque o fermento em pó e bata só um pouco.

Em seguida coloque em uma forma untada e enfarinhada. Depois ponha no forno pré-aquecido, por 30 a 40 minutos a 230 °C.

Recheio:

Primeiro dilua o amido de milho no leite integral. Após isso em uma panela acrescente o leite condensado o creme de leite a manteiga e o leite com amido de milho e misture até formar um creme homogêneo e reserve.

Cobertura:

Após isso em uma panela acrescente o leite condensado a manteiga e o chocolate em pó, misture até o ponto de brigadeiro mole ou até desgrudar do fundo da panela e acrescente o creme de leite e misture bem.

Montagem

Por fim corte o bolo no meio, passe o recheio e feche o bolo, coloque a cobertura e decore com chocolate granulado.

Gostou de Como Fazer Bolo de chocolate de liquidificador? Veja também!

Botão Voltar ao topo