Bolos

Bolo de coco molhadinho e cheio de sabor muito simples e fácil

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo de coco nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Bolo de coco
Bolo de coco

Gente essa receita de Bolo de coco é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 8 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo de coco nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Bolo de coco veja os ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

– Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de coco
  • Coco ralado para salpicar

Veja Como fazer Bolo de coco

Primeiramente em uma tigela bata bem os ovos, o açúcar e a manteiga. Depois, aos poucos siga adicionando a farinha e o leite, finalizando com o fermento. Em seguida em uma forma untada e polvilhada com farinha despeja a massa.

Após isso leve ao forno pré-aquecido 180.º por aproximadamente 30 min ou até que esteja levemente dourado. Depois disso retire o bolo do forno, e ainda quente corte em quadrados e despeje a cobertura. Por fim, salpique coco ralado e sirva a seguir.

– Cobertura:

Depois em uma tigela misture os dois ingredientes. Em seguida, despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente e salpique coco ralado.

Gostou de Como Fazer Bolo de coco? Veja também!

Botão Voltar ao topo