Maionese caseira temperada para hambúrguer e saladas essa receita e de dar agua na boca
Depois que você aprender a fazer essa receita de Maionese caseira nunca mais você vai parar e todos vão amar
Gente essa receita de Maionese caseira é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 1 de novembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Maionese caseira nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Maionese caseira veja os ingredientes
- 1 colher (café) de alho picadinho
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 3 folhas de manjericão (opcional)
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 350ml de óleo de soja
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (café) de tempero completo
- 150ml de leite bem gelado
- 1 colher (sopa) de suco de limão tahiti
Veja Como fazer Maionese caseira
Primeiro comece colocando o leite bem gelado no liquidificador, ligue-o na velocidade baixa e vá adicionando o óleo em fio, até ficar bem cremoso e dobrar de volume.
Após isso coloque o tempero completo, o orégano, o alho picadinho, a salsinha picada, as folhas de manjericão e a cebolinha bem picada. Depois disso bata novamente, sempre adicionando o óleo em fio.
Depois que atingir uma consistência de maionese, junte o suco de limão e vá acrescentando o óleo em fio até ficar bem firme.
Por fim para armazenar a maionese em geladeira, coloque-a em potes esterilizados, podendo deixá-la por até uma semana no refrigerador. Fica uma delícia!
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