Bolos

Receita de Bolo de Limão com Cobertura Um Sabor Incrível Todo mundo Ama

Receita de Bolo de Limão com Cobertura
Receita de Bolo de Limão com Cobertura

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de Limão com Cobertura. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como Fazer Bolo de Limão com Cobertura

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo de Limão com Cobertura

  • 3 ovos
  • ½ copo de suco de limão natural
  • ½ copo de leite gelado
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de raspas de limão

Para a Cobertura:

  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de suco de limão natural
  • Raspas de limão (para decorar)

Modo de Preparo:

Iremos iniciar com o liquidificador, bata os ovos, o suco de limão natural, o leite, o óleo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.

Em seguida, transfira a mistura para uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo, o fermento em pó e as raspas de limão.

Então despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido até o bolo dourar. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Modo de preparo da Cobertura:

Primeiro, usando o liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o suco de limão natural, até obter uma mistura homogênea.

Por fim, despeje sobre o bolo, decore com raspas de limão ao gosto e sirva. Fica uma verdadeira delícia.

Gostou de Como Fazer Bolo de Limão? Veja também!

Botão Voltar ao topo